Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka
por: Bonfim Neto, Abdon Oliveira
Publicado em: (2020)
Aplicação de diferentes revestimentos comestíveis na conservação pós-colheita de goiabas (Psidium guajava L.)
A goiaba é uma fruta nativa da América tropical, encontrada em todas as regiões do Brasil. Depois da colheita as frutas, principalmente as tropicais, possuem vida útil reduzida. O uso de tecnologias de conservação pós-colheita é imprescindível para aumentar o período de comercialização. Um dos méto...
Na minha lista:
Principais autores: | Costa, Larissa Cristina, dos Santos, Larissa da Rocha, de França, Roberto, Davini, Gilcilene, Shirai, Marianne Ayumi |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/4666 |
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