Controle de qualidade microbiológico em frigorífico
por: Stocco, Claudia Walus
Publicado em: (2017)
FREQUÊNCIA DE CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA EM FRIGORÍFICO
Segurança alimentar tem sido uma preocupação para as indústrias devido aos riscos de contaminação por microrganismos, a demanda mundial por produtos cárneos aumenta a atenção dos consumidores e indústrias. O objetivo do presente trabalho é verificar a frequência contaminação microbiológica de um fri...
Na minha lista:
Principais autores: | Almeida, Luciana, Walus, Cláudia, Bittencourt, Juliana Vitória Messias, Picinin, Claudia Tania |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/5162 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Controle de qualidade microbiológico em frigorífico
por: Stocco, Claudia Walus
Publicado em: (2017) -
Análise microbiológica da qualidade do ar em ambiente hospitalar na região oeste do Paraná
por: Almeida, Ana Carolina Gomes de, et al.
Publicado em: (2020) -
CONDIÇÃO HIGIÊNICO - SANITÁRIA DE ABATEDOURO FRIGORÍFICO E FÁBRICA DE EMBUTIDOS NO ESTADO DO PARANÁ
por: Samulak, Renata Louize, et al.
Publicado em: (2011) -
Análise da produção técnico-científica dos bolsistas de produtividade do CNPq: a engenharia de produção no triênio 2007-2009
por: Picinin, Claudia Tania
Publicado em: (2018) -
Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gordura
por: Walus, Cláudia
Publicado em: (2020)