Alimentação, gasto energético, nível de atividade física e estado nutricional de trabalhadores industriais
por: Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz
Publicado em: (2017)
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO SITUADOS EM REGIÃO TURÍSTICA DO ESTADO DO PARANÁ
O presente estudo tomou por objetivo avaliar as condições de higiene no preparo e distribuição de alimentos, em trinta e quatro estabelecimentos processadores de alimentos (Serviços de Alimentação), instalados na região dos Campos Gerais, estado do Paraná, no que tange às boas práticas de fabricação...
Na minha lista:
Principais autores: | Aplevicz, Krischina Singer, Santos, Liz Elaine Sowek, Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2010
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/569 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Alimentação, gasto energético, nível de atividade física e estado nutricional de trabalhadores industriais
por: Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz
Publicado em: (2017) -
Avaliação da qualidade de vida e do consumo alimentar de funcionários de uma empresa de fornecimento de energia elétrica
por: Sebastião, Helena Marina, et al.
Publicado em: (2015) -
AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, A NIVEL RESIDENCIAL, A PARTIR DA OCUPAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO
por: Santos, Mary Helen Ribeiro dos, et al.
Publicado em: (2011) -
APLICAÇÃO DE INULINA E SUCRALOSE EM IOGURTE
por: Bortolozo, Eliana Queiroz, et al.
Publicado em: (2007) -
Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná
por: Latchuk, Millana Francisca
Publicado em: (2021)