Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem
por: Ferreira, Maresa Custodio Molinari
Publicado em: (2017)
Preparo e avaliação da atividade antioxidante e sólidos solúveis totais de bebidas com apelo comercial detox
Os antioxidantes naturais são moléculas presentes nos alimentos a fim de obstruir e diminuir a formação de radicais livres. O objetivo do estudo foi determinar a atividade antioxidante em bebidas comerciais com apelo detox, também produzindo uma bebida in natura para determinar qual bebida teria o m...
Na minha lista:
Principais autores: | da Silva, Heloisa Alves, de Souza, Lyara, Ferreira, Maresa Custódio Molinari |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/5705 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem
por: Ferreira, Maresa Custodio Molinari
Publicado em: (2017) -
Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápia
por: Molinari, Maresa Custódio
Publicado em: (2020) -
Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada
por: Santos, Tatiane Batista dos
Publicado em: (2020) -
Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais
por: Souza, Wagner de
Publicado em: (2020) -
Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolate
por: Bonfim, Daniele Fernandes, et al.
Publicado em: (2020)