A influência da incongruência entre marca e perfil das blogueiras endossantes na intenção de compra e avaliação do produto
por: Medeiros, Ana Paula Sprada de
Publicado em: (2020)
Influência da marca na aceitação sensorial e intenção de compra de leite em pó reconstituído
O presente trabalho objetivou avaliar a influência da marca na aceitação sensorial e na intenção de compra de leite em pó reconstituído. Avaliou-se cinco marcas distintas, comercializadas nos municípios de Inconfidentes e Ouro Fino (MG). Foram realizadas duas sessões, ambas com 80 consumidores: em u...
Na minha lista:
Principais autores: | Bou Ali, Sâmia Borges, Reis, Mariana Costa do Amaral, Costa, Gizele Cristina da, Carneiro, Paula Puggina, Endo, Silvia Harumi, Domingues, Islâine de Castro, Barros, William Pereira, Dutra, Mariana Borges de Lima |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2020
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/6070 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A influência da incongruência entre marca e perfil das blogueiras endossantes na intenção de compra e avaliação do produto
por: Medeiros, Ana Paula Sprada de
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino
por: Fernandez, Michelle Rodriguez
Publicado em: (2020) -
Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do Paraná
por: Lima, Caroline Corrêa Quevedo de, et al.
Publicado em: (2020) -
Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidor
por: Schuch, Alexia Francielli, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada
por: Santos, Eucilene Euzane
Publicado em: (2020)