Proposta para redução do desperdício através do ciclo PDCA e metodologia 8D em uma unidade cervejeira na cidade de Ponta Grossa - PR
por: Perez, João Paulo Souza
Publicado em: (2020)
Temas sociocientíficos (Cachaça e Cerveja) em aulas práticas de Química na educação profissional: uma abordagem CTS
Apresentamos resultados da pesquisa qualitativa - estudo de caso, com observação sistemática durante as aulas práticas de Química Orgânica Aplicada adotando como programa temas sociocientíficos (TS) com enfoque Ciência, Tecnologia e Sociedade - CTS. Participaram alunos do 30 ano do ensino profission...
Na minha lista:
Principais autores: | Santos, Míriam Stassun, Amaral, Carmem Lúcia Costa, Maciel, Maria Delourdes |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2010
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbect/article/view/620 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Proposta para redução do desperdício através do ciclo PDCA e metodologia 8D em uma unidade cervejeira na cidade de Ponta Grossa - PR
por: Perez, João Paulo Souza
Publicado em: (2020) -
Estudo da produção de inulinase por fermentação em estado sólido utilizando como substrato o resíduo úmido cervejeiro e o melaço de cana-de-açúcar
por: Yupanqui Mendoza, Sergio Luis
Publicado em: (2021) -
Elaboração e caracterização de uma cerveja artesanal estilo American Blonde Ale, incorporada com extrato das folhas de Monteverdia ilicifolia (Mart. Ex Reissek) Biral
por: Pizone, Luiz Henrique Iaguszeski
Publicado em: (2023) -
Pesquisa em ensino de Química experimental: mapeamento das teses e dissertações apresentadas no Brasil de 2002 a 2011
por: Jesus Ferreira, Heloisa Helena, et al.
Publicado em: (2015) -
A utilização de filmes como recurso pedagógico em aulas de química: uma abordagem contextualizada com o tema drogas lícitas
por: Tomasi, Beatriz Maria Heim
Publicado em: (2020)