Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente
por: Pereira, Rafaela Aparecida Soares
Publicado em: (2022)
Avaliação da compreensão de rótulos de alimentos embalados por consumidores do município de Niterói, Rio de Janeiro, Brasil
O presente estudo teve por objetivo avaliar o entendimento de consumidores sobre as informações contidas em rótulos de produtos alimentícios comercializados em supermercados da cidade de Niterói, Rio de Janeiro, Brasil. Durante 90 dias do ano de 2016, 301 consumidores foram entrevistados, através de...
Na minha lista:
Principais autores: | Liberti, Paula, Ayres, Gabrielle, Coelho, Daise, Lima, Tatiana, Fingola, Yasmin, Luquez, Lucas, Soares, Nathalia |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2018
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/7477 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente
por: Pereira, Rafaela Aparecida Soares
Publicado em: (2022) -
Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suína
por: Heinen, Silmara Maisa
Publicado em: (2020) -
ANÁLISE DOS NÍVEIS DE SERVIÇOS ATRAVÉS DA USABILIDADE DO TRANSPORTE PÚBLICO INTERURBANO AQUAVIÁRIO ENTRE OS MUNICÍPIOS RIO DE JANEIRO E NITERÓI
por: BRAGA, GUSTAVO SOARES, et al.
Publicado em: (2016) -
Whey ou soro de leite em produtos lácteos: comportamento do consumidor e análise de rótulos
por: Scarabotto, Larissa
Publicado em: (2023) -
Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentos
por: Silva, Denise Corrêa da
Publicado em: (2020)