PADRONIZAÇÃO HIGIÊNICA - SANITÁRIA EM FRIGORÍFICO DE SUÍNOS, PONTA GROSSA (PR)
por: Samulak, Renata, et al.
Publicado em: (2011)
CONDIÇÃO HIGIÊNICO - SANITÁRIA DE ABATEDOURO FRIGORÍFICO E FÁBRICA DE EMBUTIDOS NO ESTADO DO PARANÁ
Produtos cárneos são potentes veiculadores de bactérias patogênicas, desta forma torna-se importante que todo o processo de produção seja monitorado para assegurar a qualidade microbiológica do produto final. O presente trabalho objetivou verificar a condição higiênico - sanitária de um abatedouro f...
Na minha lista:
Principais autores: | Samulak, Renata Louize, Zanetti, Giovana Fanchin, Rodrigues, Sabrina Ávila, Bittencourt, Juliana Vitória Messias |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/940 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
PADRONIZAÇÃO HIGIÊNICA - SANITÁRIA EM FRIGORÍFICO DE SUÍNOS, PONTA GROSSA (PR)
por: Samulak, Renata, et al.
Publicado em: (2011) -
Gestão da inovação agroindustrial: diagnóstico molecular
por: Araujo, Alcione Lino de (Org.), et al.
Publicado em: (2018) -
Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suína
por: Samulak, Renata Louize
Publicado em: (2016) -
FREQUÊNCIA DE CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA EM FRIGORÍFICO
por: Almeida, Luciana, et al.
Publicado em: (2017) -
Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do Paraná
por: Sipp, Maristela Dambros
Publicado em: (2020)