Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR
por: Gabriel, Maria Eduarda
Publicado em: (2020)
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
The safety and health of school feeding are issues of great concern to the population and to government agencies. The aim of this study was to evaluate the quality parameters of samples of Colonial cheese, honey and molasses provided by Family Agriculture for school feeding in Francisco Beltrão-PR....
Na minha lista:
Autor principal: | Zavaschi, Cristina Dalmora |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11619 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR
por: Gabriel, Maria Eduarda
Publicado em: (2020) -
Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
por: Scanagatta, Daniela Paula, et al.
Publicado em: (2020) -
Agricultura familiar e políticas públicas: avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE no município de Campina da Lagoa/PR
por: Campos, Rafael Albuquerque
Publicado em: (2020) -
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolar
por: Baldo, Camila
Publicado em: (2020) -
Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PR
por: Freitas, Graciele Gehring de
Publicado em: (2020)