Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PR
por: Grecco, Claudio Roberto
Publicado em: (2020)
Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR
Fruits and vegetables are of great importance for human consumption, resulting from their high content of minerals, vitamins, fibers and antioxidants. A negative characteristic of these products is attributed to their high perishability, requiring greater care and better preservation processes. It i...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Samuel Camilo da |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12407 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PR
por: Grecco, Claudio Roberto
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e higiênico-sanitária em uma panificadora do município de Missal-PR.
por: Hattori, Abrãao Nobuhito, et al.
Publicado em: (2020) -
Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças
por: Barabach, Amanda, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR
por: Gross, Nelsi Rosane
Publicado em: (2020) -
Análise da produção orgânica de hortifruti na ótica dos agricultores familiares e consumidores no município de Verê – PR
por: Oliveira, Daiane de
Publicado em: (2022)