Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná
por: Guedes, Amanda Roman
Publicado em: (2020)
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
During the reduction of molecular oxygen, reactive oxygen species are formed and there is a permanent need to inactivate these free radicals. Free radical-induced damage can affect many biological molecules, including lipids, proteins, carbohydrates, and vitamins in foods. Reactive oxygen species ar...
Na minha lista:
Autor principal: | Bueno, Luciana Rosa |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12445 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná
por: Guedes, Amanda Roman
Publicado em: (2020) -
Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeas
por: Schons, Jéssica Mariane
Publicado em: (2021) -
Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym
por: Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
Publicado em: (2022) -
Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais
por: Souza, Wagner de
Publicado em: (2020) -
Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes
por: Barbi, Rafaela Cristina Turola
Publicado em: (2020)