Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PR
por: Avanzi, Bárbara Bertoncini
Publicado em: (2020)
Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus Londrina
The label function, among other things, is to guide consumers regarding the food itself, presenting the nutritional characteristics of the product, therefore clarify a healthy choice when buying. However, most consumers do not use this tool to their advantage, often because they do not understand th...
Na minha lista:
Principais autores: | Hipólito, Amanda, Francisco, William Da Cruz |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12461 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PR
por: Avanzi, Bárbara Bertoncini
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de protótipo de ferramenta para cálculo da informação nutricional on-line
por: Andretta, Marcela Heloisa
Publicado em: (2020) -
Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina
por: Mengue, Bruna, et al.
Publicado em: (2020) -
Estudo da tabela nutricional com alunos da 7ª série
por: Souza, Claudia de
Publicado em: (2020) -
Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina
por: Martins, Camila Coelho, et al.
Publicado em: (2020)