Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola
por: Pegoraro, Bruna
Publicado em: (2020)
Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L.
The common mediterranean ornamental strawberry-tree (Arbutus unedo l.) produces an edible reddish sweet berry that is found to be bland and tasteless unless it is consumed overripe, otherwise it is discarded or used as basic agricultural sub residue. The bioactive properties of this fruit have been...
Na minha lista:
Autor principal: | Albuquerque, Bianca Rodrigues de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12660 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola
por: Pegoraro, Bruna
Publicado em: (2020) -
Avaliação de tecnologias ambientalmente sustentáveis para extração de compostos bioativos
por: Rodrigues, Michelle Fernanda Faita
Publicado em: (2018) -
Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadas
por: Oliveira, Sheila Catarina de, et al.
Publicado em: (2020) -
Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleifera
por: Rizzi, Fabio Ricardo
Publicado em: (2020) -
Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventes
por: Coutinho, Anderson
Publicado em: (2020)