Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná
por: Pertum, Claudete
Publicado em: (2020)
Mapeamento logístico do fornecimento de matéria-prima in natura e insumos para derivados produzidos em empresa no Oeste do Paraná-estudo de caso
Pork farming and agroindustry has great representativeness on Brazilian economy, mainly to the states locates at south Brazil, where the agricultural activity is basis for the economy. In such a competitive scenario as the agroindustry, where many products are noticed as commodities, seeking for pro...
Na minha lista:
Autor principal: | Dondé, Analú |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13188 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná
por: Pertum, Claudete
Publicado em: (2020) -
Análise do processo de resfriamento de carcaças suínas para identificar as causas quebra de peso
por: Pedrussi, Paulo César, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação da absorção de salmoura em peças destinadas à obtenção do presunto cozido
por: Maraschi, Haniele
Publicado em: (2020) -
Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos
por: Jacinto, Jessika Soares
Publicado em: (2017) -
Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suína
por: Samulak, Renata Louize
Publicado em: (2016)