Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná
por: Karling, Mariéli
Publicado em: (2020)
Caracterização dos vinhos Merlot e Cabernet sauvignon produzidos no Planalto Serrano de Santa Catarina
Winemaking in the state of Santa Catarina has been gaining more and more prominence in the national scenario, giving rise to the production of wines of noble castes. This is due to the geographic and climatic diversity, especially in the regions above 900 meters of altitude, which are characterized...
Na minha lista:
Autor principal: | Maciel, Heliatrissy Ribeiro |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13994 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná
por: Karling, Mariéli
Publicado em: (2020) -
Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora
por: Paula, Liliane Oliveira de
Publicado em: (2021) -
Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos
por: Ono, Maria Isabella
Publicado em: (2020) -
Obtenção, caracterização físico-química e análise sensorial de suco e vinho de frutos de fisális
por: Somariva, Letícia, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do Paraná
por: Sugari, Adair, et al.
Publicado em: (2020)