Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho
por: Almeida, Jacqueline de Florio
Publicado em: (2017)
Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhorias
Corn (Zea mays L.) is currently the most widely produced cereal in the world, as it is one of the most important sources of energy in human and animal food in most countries. The great demand of Brazilian production is directed to the domestic market, where the state of Paraná is responsible for 47....
Na minha lista:
Autor principal: | Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16749 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho
por: Almeida, Jacqueline de Florio
Publicado em: (2017) -
A cadeia produtiva do trigo no Brasil: impactos na geração de emprego e renda
por: Zaiats, Arthur Felipe da Silva
Publicado em: (2024) -
Resistência de variedades de milho crioulo ao gorgulho-do-milho Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae)
por: Carneiro, Zenilda de Fatima
Publicado em: (2019) -
Mapeamento logístico do fornecimento de matéria-prima in natura e insumos para derivados produzidos em empresa no Oeste do Paraná-estudo de caso
por: Dondé, Analú
Publicado em: (2020) -
Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humana
por: Oliveira, Dillaine Hennig de
Publicado em: (2016)