Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante
por: Baldaconi, Álvaro
Publicado em: (2021)
Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterraba
The beet is a purplish red tuberous root due to the presence of betalains, which are great antioxidants. The aim of this work was to evaluate drying methods (freeze and oven drying) and extraction methods (reflux and ultrasound) regarding to the beet bioactivity. DPPH and ABTS methods were used to d...
Na minha lista:
Autor principal: | Kopp, Barbara Miranda |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24612 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante
por: Baldaconi, Álvaro
Publicado em: (2021) -
Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes)
por: Ghenov, Fernanda
Publicado em: (2020) -
Avaliação da preservação da atividade antioxidante de sementes de milho submetidas à secagem contínua e intermitente
por: Aranha, Ana Caroline Raimundini
Publicado em: (2021) -
Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)
por: Sari, Rafael
Publicado em: (2020) -
Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada
por: Mattarugo, Nayra Mendes de Souza
Publicado em: (2020)