Átrico: indústria de ácido cítrico
por: Magon, Hilary Caroline Cabral, et al.
Publicado em: (2022)
Produção de ácido cítrico por Botryosphaeria ribis EC-01 em fermentação submersa utilizando resíduos agroindustriais
Citric acid is used in many industrial processes, being mostly used in the food industry, due to its biodegradable, water¬soluble, non¬toxic, antioxidant, acidulating and flavoring properties. Currently, its industrial production is carried out by fermentation using filamentous f...
Na minha lista:
Autor principal: | Trindade, Virginia Sanches Coelho de Oliveira |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/25833 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Átrico: indústria de ácido cítrico
por: Magon, Hilary Caroline Cabral, et al.
Publicado em: (2022) -
Produção de ácido lático a partir do melaço de cana-de-açúcar
por: Grocholski, Luís Felipe
Publicado em: (2020) -
Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura
por: Barbato, Jaqueline
Publicado em: (2020) -
Produção do exopolissacarídeo pululana pelo fungo Aureobasidium pullulans em melaço de cana
por: Santos, Juliana Estrugiaki dos
Publicado em: (2021) -
Projeto de indústria de bioprocessos para produção de inoculantes utilizando Bradyrhizobium spp.
por: Bortoli, Felipe Guerra de
Publicado em: (2023)