Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria
por: Paulino, Hellen Fernanda da Silva
Publicado em: (2021)
Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto
Peruvian Maca (Lepidium meyenii) is a plant known mainly for nutritional and other fertility-related appeals. It is considered that the activity of the plant is linked to the color of the hypocotyl, which appears in yellow, red, and black varieties. Maca can be consumed fresh or dried and is usually...
Na minha lista:
Autor principal: | Goldoni, Juliane Cristina Ramos |
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Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/29595 |
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