Características químicas e microbiológicas do açafrão-da-terra (Curcuma longa)
por: Oliveira, Taila Fernanda Volpato de
Publicado em: (2020)
Caracterização fisico-quimica e antimicrobiana de urucum (Bixa orellana) encapsulado e in natura
Consumer demand for a healthier lifestyle has been promoting the growth of the nutraceuticals market. Annatto (Bixa orellana L) is an Amazonian plant that produces a red pigment in its seeds, widely used in the industry as a dye. This plant has also been recognized for its potential to produce bioac...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Juliana Aparecida Mirante da |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/30645 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Características químicas e microbiológicas do açafrão-da-terra (Curcuma longa)
por: Oliveira, Taila Fernanda Volpato de
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de protetores solares formulados a partir de óleo de palma, caulinita in natura e nanopartículas de ZnO, e estudo da propriedade fotoprotetora, antimicrobiana e antioxidante
por: Pietro Bom, Gabrielli Aline
Publicado em: (2020) -
Caracterização físico-química de Aloe vera e atividade antimicrobiana do extrato etanólico liofilizado
por: Miranda, Mylena Fernanda
Publicado em: (2021) -
Estudo da degradação e propriedades físico-químicas do extrato aquoso da casca de laranja das espécies Citrus sinensis e Citrus aurantium
por: Spode, Emanueli Fernanda
Publicado em: (2021) -
Obtenção, caracterização química e determinação da atividade antimicrobiana do óleo essencial das folhas de Schinus terebenthifolius Raddi (aroeira)
por: Guerra, Ana Paula
Publicado em: (2020)