Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelina
por: Caponi, Luiz Henrique
Publicado em: (2020)
Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milho
The production of bacteriocin by Lactic Acid Bacteria has attracted great attention because of its GRAS (Generally Recognized as Safe) status, and its potential use as a safe additive for food preservation. Due to their antimicrobial characteristics, bacteriocins have been tested as bioconservatives...
Na minha lista:
Autor principal: | Schueler, Janaina |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/3188 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelina
por: Caponi, Luiz Henrique
Publicado em: (2020) -
Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentares
por: Ramalho, Regiane
Publicado em: (2021) -
Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça nelore
por: Schuch, Alexia Francielli
Publicado em: (2018) -
Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
por: Alberti, Matheus Luz
Publicado em: (2020) -
Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático
por: Santos, Larissa Rocha dos
Publicado em: (2020)