Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem
por: Ferreira, Maresa Custodio Molinari
Publicado em: (2017)
Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada
The hydrogenation process is very important in the manufacture of by-products of soybean oil, and is intended to reduce the degree of unsaturation to increase oxidative stability and melt temperature. The control of the hydrogenation process is done by measuring the melting point, the iodine value....
Na minha lista:
Autor principal: | Ribeiro, Domingos Tavela |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6706 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem
por: Ferreira, Maresa Custodio Molinari
Publicado em: (2017) -
Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa
por: Oliveira, Raquel de
Publicado em: (2020) -
Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturação
por: Popovicz, Anderson Lopes
Publicado em: (2020) -
Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetais
por: Delano, Amanda Cristina
Publicado em: (2020) -
Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosa
por: Melegari, Julia Rosa
Publicado em: (2020)