Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
por: Alberti, Matheus Luz
Publicado em: (2020)
Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solvente
The poly (L- lactic acid) is a biodegradable polyester with hydrophobic characteristics and unstable in humid conditions. It is produced from renewable resources and have received great attention in the research of alternative biodegradable polymers because it was approved by the Food and Drug Admin...
Na minha lista:
Autor principal: | Lazarin, Camila |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6763 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
por: Alberti, Matheus Luz
Publicado em: (2020) -
Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático
por: Santos, Larissa Rocha dos
Publicado em: (2020) -
Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada.
por: Motta, Elizandra Santos da
Publicado em: (2020) -
Produção de ácido lático a partir do melaço de cana-de-açúcar
por: Grocholski, Luís Felipe
Publicado em: (2020) -
Produção de ácido lático: panorama de melhorias de processos
por: Dornelles, Emanuel Stingelin
Publicado em: (2021)