Proposta de redução do desperdício de embalagens no processo de envase de leite UHT em uma usina de beneficiamento de leite na região Sul do Brasil
por: Almeida, Angela Rasmussem de
Publicado em: (2020)
Proposta de um sistema produto-serviço para valorização do leite pasteurizado
The outlook for consumption contemplated today represents more individuals who meet their needs so as to be considered a synonym of wellbeing and quality of life and overlapping the important issues such as health, mental balance, social and environmental concerns. The Design, among many other areas...
Na minha lista:
Principais autores: | Miyashita, Camille, Camargo, Luciana Nishi Ferreira |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/7741 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Proposta de redução do desperdício de embalagens no processo de envase de leite UHT em uma usina de beneficiamento de leite na região Sul do Brasil
por: Almeida, Angela Rasmussem de
Publicado em: (2020) -
Tecnologia para monitoramento da temperatura do leite cru refrigerado durante o transporte para melhoria de ecoeficiência
por: Ferreira, Mariane Bigarelli
Publicado em: (2021) -
Manual prático de produção gráfica em embalagens de chocolate
por: Nascimento, Paula Cristina do
Publicado em: (2020) -
Avaliação de métodos para remanufaturabilidade de produtos em sistemas produto-serviço orientado ao uso
por: Pinkoff, Igor
Publicado em: (2020) -
Design de embalagens para empresa de cosméticos
por: Sfredo, Alyne Ricardo, et al.
Publicado em: (2020)