Desenvolvimento e avaliação de néctares mistos de abacaxi e gengibre
por: Lima, Natasha Nascimento, et al.
Publicado em: (2022)
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE NÉCTARES DE GOIABA LIGHT DE DIFERENTES MARCAS COMERCIALIZADAS EM LAVRAS/MG.
O presente trabalho teve como objetivo estudar as características de qualidade de cinco marcas de néctar de goiaba “light” comercializados na cidade de Lavras/MG. As determinações de pH, acidez, sólidos solúveis (ºBrix), açúcares totais e cor foram realizadas conforme metodologia proposta. Avaliou-s...
Na minha lista:
Principais autores: | Rocha, Larissa de Oliveira Ferreira, Pimenta, Carlos José, Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2013
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1000 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento e avaliação de néctares mistos de abacaxi e gengibre
por: Lima, Natasha Nascimento, et al.
Publicado em: (2022) -
PERFIL SENSORIAL E ACEITAÇÃO DE NÉCTARES DE GOIABA INDUSTRIALIZADOS
por: Kawaguti, Haroldo Yukio, et al.
Publicado em: (2007) -
PERCEPÇÃO TEMPORAL DE DOÇURA, AMARGOR E SABOR DE FRUTA EM NÉCTAR DE GOIABA ADOÇADO COM DIFERENTES ADOÇANTES
por: Brito, Carlos Alexandre Koguishi de, et al.
Publicado em: (2008) -
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
por: Nogueira, Carina Theodoro
Publicado em: (2020) -
EQUIVALÊNCIA DE DULÇOR E PODER EDULCORANTE DE NÉCTARES DE GOIABA ADOÇADOS COM DIFERENTES EDULCORANTES
por: Brito, Carlos Alexandre Koguishi de, et al.
Publicado em: (2007)