Adequação da rotulagem de queijo de kefir
por: Moreira, Thais Alves
Publicado em: (2020)
Redução dos teores de lactose em leites com diferentes concentrações de gordura, fermentados por grãos de Kefir
O Kefir é uma bebida fermentada de leite reconhecida como um alimento probiótico funcional e popularmente conhecida como de baixo teor de lactose. Objetivou-se analisar o teor de lactose em amostras de leite com diferentes concentrações de gordura, fermentadas por grãos de Kefir. O estudo experiment...
Na minha lista:
Principais autores: | Alves, Sabrina Moreira dos Santos, Marques, Rafaela Machado, Oliveira, Denise Gonçalves Costa, Lins, Tulio Cesar de Lima |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2020
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/11042 |
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