PRESENÇA DE ISOFLAVONAS GLICOSÍDICAS EM RESÍDUO INDUSTRIAL E SUA BIOCONVERSÃO ENZIMÁTICA PARA TRANSFORMAÇÃO EM COMPOSTOS ISOFLAVONAS AGLICONAS
por: Mantovani, Daniel, et al.
Publicado em: (2011)
Determinação de teores de isoflavonas comercializadas na forma de extrato seco e manipuladas por farmácias
O consumo de produtos naturais, fitoterápicos e suplementos, contendo isoflavonas, aumentaram na última década, especialmente pelas descobertas dos efeitos benéficos causados por estes compostos associados com o alívio de sintomas, principalmente aos causados pela menopausa em mulheres que apresenta...
Na minha lista:
Principais autores: | Mantovani, Daniel, Corazza, Marcos Lúcio, Cardozo Filho, Lúcio, Tazinafo, Nilson Marcos, Ribani, Marcelo, Da Costa, Sílvio Cláudio |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2013
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1296 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
PRESENÇA DE ISOFLAVONAS GLICOSÍDICAS EM RESÍDUO INDUSTRIAL E SUA BIOCONVERSÃO ENZIMÁTICA PARA TRANSFORMAÇÃO EM COMPOSTOS ISOFLAVONAS AGLICONAS
por: Mantovani, Daniel, et al.
Publicado em: (2011) -
ELABORAÇÃO DE IOGURTE COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SÓLIDOS TOTAIS, ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL DA TEXTURA
por: Mantovani, Daniel, et al.
Publicado em: (2012) -
Inactivation of antinutritional factors that compose the grain and soybean and losses in the extrusion process
por: Mantovani, Daniel, et al.
Publicado em: (2012) -
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF COMMERCIAL CAPSULES OF ISOFLAVONES AND QUANTIFICATION OF THEIR CONTENT
por: Mantovani, Daniel, et al.
Publicado em: (2015) -
Otimização no processo de distribuição na fármacia de hospital por meio de um método de gestão por processos
por: Lopes, Isabela Pereira
Publicado em: (2020)