Uso de VESS e propriedades físicas para identificar os efeitos da silagem na qualidade do solo
por: Kubiack, Kelen Cristiane
Publicado em: (2020)
Efeito da adição de própolis em lombo suíno temperado
A preocupação da população com a qualidade os alimentos consumidos vêm aumentando de forma crescente nos últimos anos e a busca por alimentos mais saudáveis e com menos aditivos faz parte desta tendência. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade antimicrobiana da própolis na co...
Na minha lista:
Principais autores: | Mendonça, Andressa Capobianco, Cutchma, Eduarda, Zanetti, Giseli Leticia, Simm, Kelen Cristiane Baratela, Bernardi, Daniela Miotto |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2020
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/13954 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Uso de VESS e propriedades físicas para identificar os efeitos da silagem na qualidade do solo
por: Kubiack, Kelen Cristiane
Publicado em: (2020) -
Desempenho de ovinos mantidos em pastagem de clima temperado recebendo diferentes suplementos
por: Bernardi, Thiago Adrian Casagrande
Publicado em: (2020) -
Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial
por: Campagnaro, Aline Fernanda
Publicado em: (2021) -
Análise físico-química e microbiológica da água em viveiros de peixes submetidos a diferentes dietas
por: Cutchma, Taís Regina
Publicado em: (2020) -
Concepções de aula: análise do perfil docente dos estudantes do curso de licenciatura em letras da UTFPR Pato Branco
por: Gotz, Giseli
Publicado em: (2020)