Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa
por: Aragão, Thiago Faquineti de
Publicado em: (2020)
Caracterização físico-química e tecnológica de bolos tipo cupcake incorporados com torta de amêndoa de jerivá e de macaúba
O jerivá (Syagrus romanzoffiana) e a macaúba (Acrocomia aculeata) têm sido amplamente explorados como fonte para obtenção de óleos vegetais, tanto para o setor alimentício como não alimentício. A partir da extração do óleo desses frutos é obtida uma torta como um subproduto. Considerando a composiçã...
Na minha lista:
Principais autores: | Garroni, Nayabi, Andrade, Rafaela, Haddad, Felipe, Tavares, Talita, Magalhães, Kassiana, Nunes, Cleiton |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2021
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/14097 |
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