ESTUDO DA ATIVIDADE DA ENZIMA PECTINAMETILESTERASE OBTIDA A PARTIR DO ALBEDO DE MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. Flavicarpa), FRESCO E LIOFILIZADO, EM DIFERENTES GRAUS DE MATURAÇÃO

Pectina é um termo genérico para indicar a mistura de diferentes compostos na qual o ácido pectínico é o componente em maior quantidade, localizada na parede celular einterligada com outros polissacarídeos estruturais (celulose e hemicelulose) e proteínas para formar a estrutura da célula vegetal. A...

ver descrição completa

Principais autores: Chaicouski, Adeline, Silva, Marcio, Canteri, Maria Helene Giovanetti
Formato: Artigo
Idioma: Português
Publicado em: Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) 2016
Acesso em linha: http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1851
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados