AVALIAÇÃO FISICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE NÉCTAR DE AMORA OBTIDO A PARTIR DE PRENSA, DESPOLPADEIRA, LIQUIDIFICADOR INDUSTRIAL E EXTRATOR A VAPOR
por: Zambrano, Francy, et al.
Publicado em: (2017)
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E LEGISLAÇÃO BRASILEIRA DE POLPAS, SUCOS TROPICAIS E NÉCTARES DE MANGA
O objetivo deste trabalho foi realizar análises físico-químicas em polpas, sucos tropicais e néctares de manga para compará-los quanto à sua adequação aos Padrões de Identidade e Qualidade (PIQ) estabelecidos pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). Seis amostras de polpas, s...
Na minha lista:
Principais autores: | Nogueira, Andressa Milene Parente, Imaizumi, Vitor Massami, Figueira, Ricardo, Venturini Filho, Waldemar Gastoni |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2015
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1870 |
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