Utilização da regressão linear múltipla como ferramenta de otimização em processos industriais de moagem de trigo
por: Lopes, Ricardo Barroso
Publicado em: (2020)
AVALIAÇAO GRANULOMÉTRICA DE FRAÇOES CONSTITUINTES DE FARINHAS DE TRIGO TIPO 1 OBTIDAS DA MOAGEM INDUSTRIAL DE CULTIVARES DISPONÍVEIS NO MERCADO BRASILEIRO
O objetivo deste estudo foi verificar algumas características físico-químicas de frações separadas por peneiração de quatro amostras de farinhas tipo 1, obtidas da moagem industrial de Triticum aestivum de cultivares utilizadas no Brasil, conhecidas como ‘Quartzo’, ‘Supera’ e ‘Pardela’. O estudo ava...
Na minha lista:
Principais autores: | Lopes, Ricardo Barroso, Demiate, Ivo Mottin |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2015
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/2001 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Utilização da regressão linear múltipla como ferramenta de otimização em processos industriais de moagem de trigo
por: Lopes, Ricardo Barroso
Publicado em: (2020) -
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
por: Lovera, Micaela Mesquita
Publicado em: (2021) -
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
por: Lovera, Micaela Mesquita
Publicado em: (2022) -
Avaliação da vida de prateleira da farinha de trigo integral comparando diferentes processos de moagem
por: Carlos, Laura Emilia, et al.
Publicado em: (2015) -
Biscoitos tipo cookie sem glúten formulados com farelo de feijão, farinha de arroz e amido de mandioca
por: Oliveira, Daniele Iensen de, et al.
Publicado em: (2017)