Estabelecimento de protocolos de extração para araçazeiro vermelho (Psidium cattleianum Sabine) visando estudos moleculares
por: Pluta, Renata Adelaide
Publicado em: (2023)
PROPRIEDADES REOLOGICAS DE DOCE EM MASSA DE ARAÇA VERMELHO (Psidium cattleianum Sabine)
Foram elaboradas duas formulações de doce em massa de araçá vermelho, a partir da polpa fresca e a partir do bagaço proveniente de extração mecânica do suco de araçá na concentração de 1:1 (m/m) de matéria prima e sacarose, sem adição de pectinas. Os doces foram caracterizados através de análises fí...
Na minha lista:
Principais autores: | Santos, Marli da Silva, Petkowicz, Carmen L. O., Netto, Adaucto b. Pereira, Wosiacki, Gilvan, Nogueira, Alessandro, Carneiro, Eliana Beleski B. |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2007
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/264 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estabelecimento de protocolos de extração para araçazeiro vermelho (Psidium cattleianum Sabine) visando estudos moleculares
por: Pluta, Renata Adelaide
Publicado em: (2023) -
Extração de compostos fenólicos e atividade antioxidante em derivados da produção de polpa de araçá Ya-Cy (Psidium cattleianum Sabine)
por: Zanela, Juliano, et al.
Publicado em: (2018) -
Caracterização da qualidade de frutos de araçazeiro vermelho (Psidium cattleianum Sabine) em Verê e Dois Vizinhos - Paraná
por: Nunes, Isadora Bischoff
Publicado em: (2019) -
Bioestimulante e substratos para produção antecipada de mudas de araçazeiros amarelo e vermelho (Psidium cattleyanum Sabine)
por: Porto, Alexandre Hack
Publicado em: (2020) -
INFLUÊNCIA DA CEPA DE Saccharomyces cerevisiae NA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO DO VINHO DE MAÇÃ
por: Nogueira, Alessandro, et al.
Publicado em: (2007)