Avaliação de cobre e zinco em água, sedimento e peixes do rio Apucaraninha na região da terra indígena Apucarana (Tamarana, PR)
por: Dornelles, Fernanda Nasser
Publicado em: (2016)
RESÍDUOS DA COMERCIALIZAÇÃO DE PESCADO MARINHO – VOLUME DE DESCARTE E ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS
O Município de Santos, SP, apresenta destaque como centro de produção e comercialização de pescado do litoral sul do Estado de São Paulo. Neste local procedeu-se um levantamento e caracterização dos resíduos gerados por ocasião das vendas de pescado, realizadas no mês de agosto de 2013. Utilizou-se...
Na minha lista:
Principais autores: | Paulino Leite, Suzan Blima, de Arruda Sucasas, Lia Ferraz, Oetterer, Marília |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2016
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/2692 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação de cobre e zinco em água, sedimento e peixes do rio Apucaraninha na região da terra indígena Apucarana (Tamarana, PR)
por: Dornelles, Fernanda Nasser
Publicado em: (2016) -
Stability of tilapia Minced (Oreochromis niloticus) due to the use of different additives
por: Cabral, Ingridy Simone Ribeiro, et al.
Publicado em: (2013) -
Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácido
por: Nascimento, Vagner Alves do
Publicado em: (2022) -
Potencial tecnológico das espécies de pescados carpa capim, pacu e catfish: avaliação de aminoácidos, odor e textura
por: Bonadimann, Fátima Soares
Publicado em: (2019) -
Avaliação do extrato de Urera baccifera como coagulante no tratamento de efluente líquido de indústria de pescado
por: Marco, Inara Giacobbo de
Publicado em: (2022)