Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovina
por: Silva, Pedro Henrique Chaves
Publicado em: (2022)
AVALIAÇÃO DE UMA INDÚSTRIA PRODUTORA DE EMBUTIDOS CÁRNEOS QUANTO À HIGIENE E LEGISLAÇÃO VIGENTE NO BRASIL
Produtos alimentícios estão cada vez mais seguros e vigiados para assegurar a população dos riscos de doenças transmitidas por alimentos (DTA). Desta forma indústrias e órgãos reguladores, como a Anvisa e o Ministério da Agricultura, estão estabelecendo normas para um controle de qualidade que desen...
Na minha lista:
Principais autores: | Elias, Alberto Henrique, Madrona, Grasiele Scaramal |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2008
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/284 |
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