Avaliação da mistura solo argiloso, humus e cinzas de caldeira na produção de mudas de alface crespa (Lactuca sativa L. crespa) utilizando técnica DCCR
por: Batista, Matheus José
Publicado em: (2022)
Influência da embalagem e temperatura de armazenamento na vida útil de alface crespa (Lactuca sativa L.)
A alface é um produto de alta perecibilidade, portanto necessita de metodologias que melhorem sua qualidade e diminua suas perdas. A aplicação de práticas sanitárias, uso de embalagens, e formas mais adequadas de armazenamento nos pontos de distribuição são metodologias que melhoram a qualidade do p...
Na minha lista:
Principais autores: | Santos, Josielle Cristina Meneses dos, Araújo Perfeito, Danielle Godinho, Silva, Anderson Rodrigues da, Borges, Lorranny Cristina dos Reis |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2018
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/2979 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da mistura solo argiloso, humus e cinzas de caldeira na produção de mudas de alface crespa (Lactuca sativa L. crespa) utilizando técnica DCCR
por: Batista, Matheus José
Publicado em: (2022) -
Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.)
por: Souza, Silvio José de
Publicado em: (2019) -
Reuso de efluentes tratados das agroindustrias de leite e carne na produção da cultura de alface (Lactuca sativa l.) fertirrigada
por: Juchen, Carlos Roberto, et al.
Publicado em: (2001) -
Estudo da eficiência de diferentes sanitizantes em alfaces (Lactuca sativa L.) comercializadas em estabelecimentos em Castanhal, Pará
por: Lima, Layana Natália Carvalho de, et al.
Publicado em: (2020) -
Produtividade da alface americana tipo tainá (Lactuca sativa L.) a partir de irrigação com água residuária de frigorífico e presença de coliformes fecais
por: Veronezi, Beatriz Devens
Publicado em: (2020)