Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal
por: Oliveira, Mariana Dâmaris de
Publicado em: (2017)
Influence of Information (Conventional, Diet and Light) on Acceptance of Raspberry-Flavored Gelatin
The influence of label information on acceptance of raspberry-flavored gelatin (conventional, diet and light) was investigated.The gelatin samples were prepared according to label instructions.Three sessions were held: blind test, test with labels and test with information, where the samples and t...
Na minha lista:
Principais autores: | Dutra, Mariana Borges de Lima, Possetti, Taila, Lima, Sandra Maria Rosa de, Resende, Cárita Magalhães, Sousa, Mariana Batista de |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2015
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3426 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal
por: Oliveira, Mariana Dâmaris de
Publicado em: (2017) -
Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morango
por: Amaral, Maria Cecília Manfre do
Publicado em: (2021) -
Implementação de filtros digitais utilizando Raspberry pi e Matlab/Simulink
por: Lima, Gracielle Silvério de
Publicado em: (2020) -
Simulação de liofilização de esponja de gelatina
por: Petrauskas, João Vitor
Publicado em: (2022) -
Estudo piloto sobre comparação de parâmetros sanguíneos e aptidão física em onívoros e vegetarianos pós-Covid-19
por: Quinto, Bruno Santana
Publicado em: (2022)