PRODUÇÃO, PROPRIEDADES REOLÓGICAS E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA XANTANA PRODUZIDA POR Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli
por: Mayer, Lauri, et al.
Publicado em: (2008)
ANÁLISE DOS SURTOS NOTIFICADOS DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS NO ESTADO DE SÃO PAULO ENTRE 1995 E 2008
O consumo de alimentos e água contaminados com microrganismos ou substâncias químicas pode provocar doenças transmitidas por alimentos (DTAs). Neste trabalho foram analisados os surtos de DTAs notificados no Estado de São Paulo entre 1995 e 2008 a partir da base de dados do Centro de Vigilância...
Na minha lista:
Principais autores: | Mayer, Laurí, da Silva, Wladimir Padilha |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2009
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/450 |
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