UTILIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE SEMENTE DE ABÓBORA NA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS FONTES DE FIBRA ALIMENTAR E SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
por: Silva, Juliana Bergonsi, et al.
Publicado em: (2010)
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS EM MEL
A busca por produtos naturais e saudáveis cresceu muito, motivo pelo qual o consumo de mel tem aumentado nos últimos anos, impelindo a busca pela qualidade e segurança alimentar deste produto. O Brasil é um grande produtor e está se destacando como exportador mundial de mel, decorrência da implantaç...
Na minha lista:
Principais autores: | Schlabitz, Cláudia, Ferreira da Silva, Sabrina Aparecida, Volken de Souza, Claucia Fernanda |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2010
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/468 |
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