CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA E PERFIL LIPÍDICO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES AMAZÔNICOS
por: Bentes, Ádria de Sousa, et al.
Publicado em: (2009)
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E NUTRICIONAL DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES AMAZÔNICOS
O Estado do Pará é o segundo maior produtor nacional de pescado e apresenta consumo três vezes superior à média brasileira, contudo, a literatura científica atual oferece poucas informações sobre os aspectos nutricionais dos peixes da Região Amazônica. O presente estudo teve como objetivo avaliar as...
Na minha lista:
Principais autores: | de Souza, Hugo Antonio Lima, Bentes, Ádria de Sousa, Simões, Marilda Garcia, Fontelles, Mauro José Pantoja |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2010
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/586 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA E PERFIL LIPÍDICO DE TRÊS ESPÉCIES DE PEIXES AMAZÔNICOS
por: Bentes, Ádria de Sousa, et al.
Publicado em: (2009) -
DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FILÉS DE PIRARUCU (Arapaima gigas)
por: Maciel, Renan Almeida, et al.
Publicado em: (2012) -
Variação nas estruturas ecomorfológicas e trófica da espécie de peixe poecilia reticulata entre riachos sob diferentes pressões ambientais na região de Londrina-PR
por: Simões, Gabriela Zoli
Publicado em: (2020) -
Relação peso-comprimento e fator de condição das espécies Astyanax aff. paranae, Hypostomus ancistroides e Poecilia reticulata em três ribeirões submetidos a diferentes graus de conservação
por: Ferreira, Gabriel Fuzeto
Publicado em: (2020) -
Diversidade de helmintos parasitas das espécies Serrasalmus maculatus Kner, 1858 e Serrasalmus marginatus Valenciennes, 1837 do Refúgio Biológico de Santa Helena, PR
por: Quagliato, Isabela Sales
Publicado em: (2022)