Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete diet
por: Silva, Letícia Dangui da
Publicado em: (2018)
Determinação de isoflavonas e antocianinas em soja preta
A soja preta [Glycine max (L.) Merrill] é uma variedade de soja pouco conhecida no Brasil, que além de possuir os benefícios relacionados ao consumo da soja, apresenta antocianinas na casca, auxiliando na atividade antioxidante. Grande parte da literatura científica refere-se à soja amarela, enquant...
Na minha lista:
Principais autores: | Leithardt, Daiana Rosso Ferreira, Yamashita, Aline Naomi, Beléia, Adelaide Del Pino |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2018
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/5929 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete diet
por: Silva, Letícia Dangui da
Publicado em: (2018) -
Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos
por: Limas, Mariana Emiko
Publicado em: (2020) -
Adequabilidade de um metodo analitico por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC) para doseamento de losartana potássica 50 e 100 mg em comprimido revestido
por: Yamashita, Aline Naomi
Publicado em: (2021) -
Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes
por: Borges, Giulia Caroline de Cristo
Publicado em: (2020) -
Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhas
por: Takikawa, Amanda Yoshie
Publicado em: (2020)