Desempenho, componentes do corpo vazio e perfil de ácidos graxos da carne de bezerros holandês abatidos com diferentes pesos em dois sistemas de terminação
por: Dias, Ana Maria Osório
Publicado em: (2016)
Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção
Pig meat is considered the most consumed in the world. In Brazil the consumption is 15 kilos per capita, being 70% in the form of processed products and 30% in the in natura form. So that the meat continued in adequate conditions of consumption, the industries began to invest in meat processing, whi...
Na minha lista:
Principais autores: | Neves, Camila D´Agostini, Santos, Odeneide dos |
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Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11657 |
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