Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.
por: Berticelli, Dianês, et al.
Publicado em: (2020)
Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislação
With the increase of micro and small companies, food services in Brazil have been growing significantly. However, many entrepreneurs in the sector are not aware of the requirements of Brazilian legislation that need to be met in the area of health surveillance and need the assistance of professional...
Na minha lista:
Principais autores: | Bonfim, Ingrid Andrade, Augusto, Matheus Assis |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12383 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.
por: Berticelli, Dianês, et al.
Publicado em: (2020) -
Controle da qualidade sanitária em frigorífico de suínos do Paraná
por: Barreto, Edith Huampa
Publicado em: (2017) -
Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda.
por: Garcia, Juliana Mendes
Publicado em: (2020) -
Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigorífico
por: Oliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de
Publicado em: (2022) -
Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
por: Souza, Analu Ferreira de, et al.
Publicado em: (2020)