Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação
por: Lima, Juliana França
Publicado em: (2022)
Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional
Increasingly consumers are seeking foods that, allied, have pleasant taste and bring health benefits. The consumption of functional foods has been gaining attention in the food diet in most families, because, besides being nutritious, provide many benefits to the body. Chia can be considered a funct...
Na minha lista:
Autor principal: | Brito, Letícia Gimenes da Silva |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12450 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação
por: Lima, Juliana França
Publicado em: (2022) -
Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi
por: Bacovicz, Mirela Rodrigues
Publicado em: (2021) -
Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten
por: Ewerling, Marci
Publicado em: (2017) -
Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)
por: Ruaro, Thaís Tatiane
Publicado em: (2020) -
Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação
por: Silva, Angélica Lopes da
Publicado em: (2020)