Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PR
por: Santana, Daiane Souza
Publicado em: (2020)
Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro Alimentos
National agribusiness has faced the need of technological and organizational innovation that go far beyond programs focused on food security. The management of these industries has required a planned, directed and controlled to the quality that is delivered to the market in view of the economic, soc...
Na minha lista:
Autor principal: | Zampa, Fátima Aparecida |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12476 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PR
por: Santana, Daiane Souza
Publicado em: (2020) -
APPCC como ferramenta da qualidade na indústria de alimentos
por: Dias, Ellen Caroline
Publicado em: (2020) -
Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)
por: Saggin, Rosemar Frigotto
Publicado em: (2018) -
Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)
por: Parteca, Sandro
Publicado em: (2016) -
Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)
por: Vitória, Jessica Caroline
Publicado em: (2020)