Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná
por: Guedes, Amanda Roman
Publicado em: (2020)
Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar
O presente trabalho é resultado de um convênio de dupla diplomação com o Instituto Politécnico de Bragança.
Na minha lista:
Autor principal: | Lima, Adriano Freitas |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12676 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná
por: Guedes, Amanda Roman
Publicado em: (2020) -
Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacate
por: Helmann, Giovani Andrei Bet
Publicado em: (2021) -
Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeas
por: Schons, Jéssica Mariane
Publicado em: (2021) -
Extração e caracterização de compostos bioativos presentes no bagaço de uva
por: Makara, Cleyton Nascimento
Publicado em: (2020) -
Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes
por: Barbi, Rafaela Cristina Turola
Publicado em: (2020)