Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de trigo
por: Lima, Flávia Érika de Almeida, et al.
Publicado em: (2020)
Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milho
Alming to reduce the levels of iron deficiency anemia in Brazil, the National Health Surveillance Agency (ANVISA) determines, through RDC 150 of April 13, 2017, that all corn and wheat flour produced in the country be fortified with iron, with a minimum amount of 4 mg and a maximum of 9 mg of iron p...
Na minha lista:
Autor principal: | Teodoro, Julia Thayna Tavares |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13277 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de trigo
por: Lima, Flávia Érika de Almeida, et al.
Publicado em: (2020) -
Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa Soja
por: Delafronte, Bruno
Publicado em: (2020) -
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
por: Godoi, Alessandro
Publicado em: (2020) -
Propriedades tecnológicas de pão de forma elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de cogumelos (Lentinus edodes e Pleurotus ostreatus)
por: Soares, Thais Tainá
Publicado em: (2022) -
Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras
por: Almeida, Karina de, et al.
Publicado em: (2020)