Modelagem da cinética de secagem e caracterização físico-química do bagaço de malte da produção de cerveja artesanal
por: Ceccato, Bruno Telli
Publicado em: (2020)
Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijo
The cheese whey permeate is a by-product obtained by membrane separation processes (PSM) in CPS production (whey protein concentrate) with lactose content of about 10%. At its lactose content, the use of the permeate may be used for obtaining alcoholic beverages including beer. In the brewing indust...
Na minha lista:
Autor principal: | Manzatti, Gabriel |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15869 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Modelagem da cinética de secagem e caracterização físico-química do bagaço de malte da produção de cerveja artesanal
por: Ceccato, Bruno Telli
Publicado em: (2020) -
Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake
por: Rech, Kamila Paula Machado, et al.
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de embalagem biodegradável a partir de resíduos da indústria de batata e cerveja
por: Kubaski, Luana Aparecida, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cerveja
por: Horst, Guilherme Blanco, et al.
Publicado em: (2020) -
Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager
por: Inoue, Jorge Nicolas
Publicado em: (2021)