Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcar
por: Marim, Marília Gato
Publicado em: (2020)
Produção de ácido lático a partir do melaço de cana-de-açúcar
Lactic acid is a compound with extensive application in the industry, mainly in the food, chemical, pharmaceutical and textile sectors. As a highlight in recent years, polylactic acid (PLA) can be mentioned, used in the packaging area and for the manufacture of medical items with bio resorption. Due...
Na minha lista:
Autor principal: | Grocholski, Luís Felipe |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16484 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcar
por: Marim, Marília Gato
Publicado em: (2020) -
Produção do exopolissacarídeo pululana pelo fungo Aureobasidium pullulans em melaço de cana
por: Santos, Juliana Estrugiaki dos
Publicado em: (2021) -
Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solvente
por: Lazarin, Camila
Publicado em: (2020) -
Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático
por: Santos, Larissa Rocha dos
Publicado em: (2020) -
Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
por: Alberti, Matheus Luz
Publicado em: (2020)