Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula)
por: Chiapetti, Elisa, et al.
Publicado em: (2020)
Qualidade físico-química de méis comercializados no município de Castro
Honey is a fluid made from nectar collected by bees, this nectar goes through two processes a physical and another chemical until it is called honey, which has a high content of sugars and low moisture content, but several factors can cause change in the quality of honey. Considering possible adulte...
Na minha lista:
Principais autores: | Wrobel, Leticia, Bonfim, Stefanny Seliger de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16626 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula)
por: Chiapetti, Elisa, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT
por: Luz, Cristiane de Fátima da, et al.
Publicado em: (2020) -
Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria
por: Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Publicado em: (2022) -
Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)
por: Scherner, Marcia
Publicado em: (2022) -
Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango
por: Gaio, Camila
Publicado em: (2023)